top of page
NOS PRODUITS
CARAMELS
Abricotine
Absinthe
Bourgeons de sapin
Cannelle
Damassine
Epices hivernales
Gingembre
Lavande
Mi-sableux
Nature
Noisette vegan
Noix de coco vegan
Raisinée
Reine des prés
Sel des Alpes
Serpolet
Thé vert Jasmin
Williamine
CHOCOLATS
GRANDS CRUS
Maracaibo 38 %
Maracaibo 65 % Vénézuela
(s.p.a.)* : sans produits animaux
GRANDS CRUS D'EXCEPTION
Vegan Choc Blanc 38% BIO
Vegan Choc Brun 44% BIO
Suhum 60% BIO
Sans sucre 62% (maltitol)
BLANC VEGAN
Fraise-Monarde
Framboise-Violette-Fleurs
Maïs-Citron
Tomate-Citron-Piment
Pérou Alto El Sol 65% BIO
Elvesia Répiblique Dominiquaine 74% BIO
BRUN VEGAN
Abricot-Curcuma-Pisatche
BRUN 38%
Ananas-Banane-Mangue
Noisettes caramélisées
Noix de coco-Citron
Ananas-Mangue-Passion
Sésame-Gimgembre-Bleuet
Banane-Citron-Piment
Suhum 60% BIO
Café
Caramel au sel des Alpes
NOIR 65%
Cassis-Cerise-Soucis
Fruits des Bois (cassis-Framboise-Myrtille)
Jalapenos-Myrtille-Bleuet
Petits pois-Cerise-Bleuet
Rose
Sel à l'ancienne
Violette
NOIR BIO 60%
Amande-Tournesol-Physalis-Caméline
Myrtille-Grenade-Soucis
Noix de cajoux-Raisin-Amande
Papaye-Epine vinette-Bruyère
Pistache-Cranberries
Spiruline-Baies de goji
GANACHES
GRANDS CRUS
Madagascar 64%
Bolivie Cru Sauvage 68%
Choba Choba 71%
Maracaïbo Vénézuela 65%
Mekonga 70%
Pérou Alto El Sol 65%
République Dominicaine 74%
Salomon 73%
Carotte-Gingembre
Cassis praliné
Chaï
Coco
Epeautre
Epices hivernales
Exotique
Framboise-lychee
Gingembre
Marrons
Orange-Baobab
Passion
Perdrix blanche
Piment
Poire-Sapin
Poire-Vanille
Poivre rose
Poivre sauvage
Praliné amande à l'ancienne
Praliné noisette
Prunneau-Pinot Noir
Raisinée
Rose
Serpolet
Sureau
Thé vert matcha
Vanille de Madagascar
Violette
Whiskey-Sirop d'érable
Yuzu
AROMATISEES
Absinthe-Framboise
Absinthe-Poire
Baobab-Orange
Betterave-Hibiscus
Café
Ananas-Huacatay
Amande caramélisées
Amande-Pruneau-Pinot noir
Caramel-Cacahuète
Caramel Sel des Alpes
PATES A TARTINER
CARAMEL
Sel des alpes
CARAMEL
Raisinée
PRALINE
Noisette
bottom of page